Bombom Matchá

Você está aqui:



INGREDIENTES


Casquinha:

500gCobertura Gold Filete ao Leite
Recheio:

250gChocolate Authentic Branco
7g
Matchá em Pó
60g
Creme de Leite


      MODO DE PREPARO

      • Derreta ao cobertura Gold branca a 40°C em média, aplique o corante verde sobre a forma de bombom, em seguida aplique a cobertura derretida.
      • Sobre a forma, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante da cobertura para o acabamento.
      • Derreta o chocolate Authentic branco, misture o pó matchá com o creme de leite e junte ao chocolate derretido.
      • Recheie as casquinhas com o creme matchá, em seguida feche os bombons com o restante da cobertura.
      • Leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos ou até soltar da forma
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 bombons de 32g.
      Tags: Bombom Matchá Páscoa