Bombom Matchá
Você está aqui:
INGREDIENTES
Casquinha: | ||
500g | Cobertura Gold Filete ao Leite | |
Recheio: | ||
250g | Chocolate Authentic Branco | |
7g | Matchá em Pó | |
60g | Creme de Leite |
MODO DE PREPARO
- Derreta ao cobertura Gold branca a 40°C em média, aplique o corante verde sobre a forma de bombom, em seguida aplique a cobertura derretida.
- Sobre a forma, tire o excesso e leve para secar, reserve o restante da cobertura para o acabamento.
- Derreta o chocolate Authentic branco, misture o pó matchá com o creme de leite e junte ao chocolate derretido.
- Recheie as casquinhas com o creme matchá, em seguida feche os bombons com o restante da cobertura.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos ou até soltar da forma
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 bombons de 32g.