Bombom Pão de Mel

Você está aqui:



INGREDIENTES


Base:

250gMistura Cake Vó Ana chocolate
70gÓleo
50gOvo
55g
Água
50g
Mel
10g
Canela
30g
Açúcar Mascavo
Casquinha:
500gCobertura Gold Ralada ao Leite
Recheio:
300gDoce de Leite


      MODO DE PREPARO

      1. Adicione a mistura de cake chocolate Vó Ana, o óleo, a água, os ovos, a canela, o mel e o açúcar mascavo em um recipiente.
      2. Bata manualmente com o auxílio de um fouet durante 3 minutos, coloque em uma forma quadrada pequena.
      3. Asse em forno turbo a 150°C durante 20 minutos e reserve.
      4. Derreta a cobertura Gold em média 40°C, aplique sobre sobre a forma de bombom, deixe secar, reserve o restante da cobertura.
      5. Depois de seca, recheie o bombom com o doce de leite no fundo.
      6. Corte pequenos discos da massa de cake e coloque sobre o doce de leite.
      7. Em seguida, feche os bombons com o restante da cobertura e leve para gelar por 15 minutos ou até soltar da forma.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 25 bombons de 52g.
      Tags: Bombom Pão Mel Páscoa