Bombom Pão de Mel
Você está aqui:
INGREDIENTES
Base: | |
250g | Mistura Cake Vó Ana chocolate |
70g | Óleo |
50g | Ovo |
55g | Água |
50g | Mel |
10g | Canela |
30g | Açúcar Mascavo |
Casquinha: | |
500g | Cobertura Gold Ralada ao Leite |
Recheio: | |
300g | Doce de Leite |
MODO DE PREPARO
- Adicione a mistura de cake chocolate Vó Ana, o óleo, a água, os ovos, a canela, o mel e o açúcar mascavo em um recipiente.
- Bata manualmente com o auxílio de um fouet durante 3 minutos, coloque em uma forma quadrada pequena.
- Asse em forno turbo a 150°C durante 20 minutos e reserve.
- Derreta a cobertura Gold em média 40°C, aplique sobre sobre a forma de bombom, deixe secar, reserve o restante da cobertura.
- Depois de seca, recheie o bombom com o doce de leite no fundo.
- Corte pequenos discos da massa de cake e coloque sobre o doce de leite.
- Em seguida, feche os bombons com o restante da cobertura e leve para gelar por 15 minutos ou até soltar da forma.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 25 bombons de 52g.