Ovo zero açúcar e Frutas Secas



INGREDIENTES


Massa casquinha:
120gChocolate Authentic ao leite zero açúcar
80gMix de frutas secas
10gCacau em pó 100%.


      MODO DE PREPARO

      1. Derreta o chocolate Authentic ao leite zero a 40°C, ou até ficar em ponto  fluido,  espalhe  sobre  o  mármore  fazendo  movimentos circulares com uma espátula até formar a têmpera.
      2. Em seguida, no fundo da forma de silicone de 250g, coloque o mix de frutas e cubra com o chocolate já feito a têmpera.
      3. Pressione com a outra camada de silicone até chegar na marcação indicada da forma e leve para secar na geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma.
      4. Polvilhe o cacau em pó nas laterais do ovo e passe um pincel para dar o efeito de chocolate fosco.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1 ovo de 210g
      Tags: Ovo zero açúcar Frutas Secas Zero Açucar