Ovo Cake Trufado de Chocolate
Você está aqui:
INGREDIENTES
Base Cake: | |
250g | Mistura Cake Vó Ana chocolate |
55g | Água |
50g | Ovos |
70g | Óleo |
Casquinha: | |
360g | Cobertura Gold filete amargo |
Recheio: | |
100g | Chocolate Authentic cubos Amargo |
100g | Creme de leite |
100g | Leite condensado |
30g | Manteiga |
Cobertura: | |
60g | Cobertura Gold Filete ao leite |
MODO DE PREPARO
- Adicione a mistura de cake chocolate Vó Ana, a água, o óleo e os ovos a um recipiente.
- Bata manualmente com o auxilio de um fouet durante 3 minutos, em seguida coloque em uma forma quadrada pequena.
- Asse em forno turbo a 150°C durante 20 minutos, reserve.
- Derreta ao cobertura Gold amargo a 40°C em média, aplique sobre 3formas de silicone para ovo de 250g.Leve as casquinhas para a geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga, cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
- Após cozido, acrescente o chocolate cubos amargo e leve para gelar.
- Com a casquinha de ovo já seca, recheie intercalando 2 camadas de cake chocolate e 3 camadas de recheio de chocolate Amargo, para cada ovo.
- Deixe a superfície bem reta, derreta a cobertura Gold filete ao leite e espalhe sobre uma fita de acetato, deixe secar. Ainda na mesa, corte nos formatos desejados, aplique na superfície do ovo
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 3 ovos de colher de 391g.