Ovo Cake Trufado de Chocolate



INGREDIENTES


Base Cake:

250gMistura Cake Vó Ana chocolate
55gÁgua 
50gOvos
70g
Óleo
Casquinha:

360g
Cobertura Gold filete amargo
Recheio:
100gChocolate Authentic cubos Amargo
100gCreme de leite
100gLeite condensado
30gManteiga
Cobertura:

60gCobertura Gold Filete ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. Adicione a mistura de cake chocolate Vó Ana, a água, o óleo e os ovos a um recipiente.
      2. Bata  manualmente  com  o  auxilio  de  um  fouet  durante  3  minutos,  em seguida coloque em uma forma quadrada pequena.
      3. Asse em forno turbo a 150°C durante 20 minutos, reserve.
      4. Derreta  ao  cobertura  Gold  amargo  a  40°C  em  média,  aplique  sobre  3formas de silicone para ovo de 250g.Leve as casquinhas para a geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
      5. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga, cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
      6. Após cozido, acrescente o chocolate cubos amargo e leve para gelar.
      7. Com a casquinha de ovo já seca, recheie intercalando 2 camadas de cake chocolate e 3 camadas de recheio de chocolate Amargo, para cada ovo.
      8. Deixe  a  superfície  bem  reta,  derreta  a  cobertura  Gold  filete  ao  leite  e espalhe sobre uma fita de acetato, deixe secar. Ainda na mesa, corte nos formatos desejados, aplique na superfície do ovo
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 3 ovos de colher de 391g.
      Tags: Ovo Cake Trufado Chocolate Páscoa