Ovo Duo Delícia
Você está aqui:
INGREDIENTES
Casquinha: | |
120g | Cobertura Gold ao Leite Filete |
Recheio de Chocolate Branco: | |
80g | Leite condensado |
50g | Creme de leite |
50g | Chocolate Authentic Branco |
20g | Manteiga |
Recheio aerado: | |
70g | Chocolate Authentic ao leite |
35g | Creme de leite |
Cobertura: | |
10g | Gold Decor Branco |
10g | Decor Gold ao leite |
MODO DE PREPARO
- Derreta a cobertura Gold ao leite filete a 40°C em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g.
- Em seguida, leve a casquinha para a geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e amanteiga, cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
- Após cozido, acrescente o chocolate branco e leve para gelar.
- Derreta o chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite em três partes, leve para gelar e depois de gelado bata para ficar aerado.
- Com a casquinha de ovo já seca, acrescente no centro o creme de chocolate branco.
- Em seguida coloque o recheio de chocolate aerado deixando a superfície bem reta.
- Finalize com o Decor ao leite e Decor branco.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1 ovo de 445g.