Ovo Duo Delícia

Você está aqui:



INGREDIENTES


Casquinha:

120gCobertura Gold ao Leite Filete
Recheio de Chocolate Branco:

80gLeite condensado
50g
Creme de leite
50gChocolate Authentic Branco
20g
Manteiga
Recheio aerado:
70gChocolate Authentic ao leite
35gCreme de leite
Cobertura:

10gGold Decor Branco
10gDecor Gold ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. Derreta a cobertura Gold ao leite filete a 40°C em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g.
      2. Em seguida, leve a casquinha para a geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
      3. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e amanteiga, cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
      4. Após cozido, acrescente o chocolate branco e leve para gelar.
      5. Derreta o chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite em três partes, leve para gelar e depois de gelado bata para ficar aerado.
      6. Com a casquinha de ovo já seca, acrescente no centro o creme de chocolate branco.
      7. Em  seguida  coloque  o  recheio  de  chocolate  aerado  deixando  a superfície bem reta.
      8. Finalize com o Decor ao leite e Decor branco.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1 ovo de 445g.
      Tags: Ovo Duo Delícia Páscoa