Ovo Chococookies
Você está aqui:
INGREDIENTES
Casquinha: | |
120g | Cobertura Gold Branca |
20g | Biscoito moído |
Recheio: | |
200g | Ganache Avelã Crocante |
Cobertura: | |
80g | Cobertura Gold Branca |
10g | Biscoito moído |
MODO DE PREPARO
- Derreta a cobertura Gold branca a 40°C em média, misture obiscoito moído e aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g.
- Em seguida, leve a casquinha para a geladeira por 15 minutos ouaté soltar da forma, reserve.
- Com a casquinha de ovo já seca, acrescente o creme ganache deavelã crocante em todo o centro.
- Derreta a segunda parte da cobertura Gold branca a 40°C em média, misture o biscoito moído e aplique sobre a camada de creme de avelã para fechar a casquinha.
- Leve para secar por em média 15 minutos.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1 ovo de colher de 430g.