Ovo Chococookies

Você está aqui:



INGREDIENTES


Casquinha:

120gCobertura Gold Branca
20gBiscoito moído
Recheio:

200g
Ganache Avelã Crocante
Cobertura:

80gCobertura Gold Branca
10gBiscoito moído


      MODO DE PREPARO

      1. Derreta  a  cobertura  Gold  branca  a  40°C  em  média,  misture  obiscoito  moído  e  aplique  sobre  a  forma  de  silicone  para  ovo  de 250g.
      2. Em seguida, leve a casquinha para a geladeira por 15 minutos ouaté soltar da forma, reserve.
      3. Com a casquinha de ovo já seca, acrescente o creme ganache deavelã crocante em todo o centro.
      4. Derreta  a  segunda  parte  da  cobertura  Gold  branca  a  40°C  em média, misture o biscoito moído e aplique sobre a camada de creme de avelã para fechar a casquinha.
      5. Leve para secar por em média 15 minutos.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1 ovo de colher de 430g.
      Tags: Ovo Chococookies Páscoa