Ovo Cake de Cenoura e Brigadeiro
Você está aqui:
INGREDIENTES
Base cake | |
250g | Mistura Cake Vó Ana cenoura |
150g | Leite |
75g | Ovo |
Casquinha | |
360g | Cobertura Gold filete ao leite |
Recheio: | |
100g | Chocolate Authentic ao leite |
100g | Creme de leite |
100g | Leite condensado |
30g | Manteiga |
Cobertura: | |
150g | Decor Gold ao leite |
MODO DE PREPARO
- Adicione a mistura de cake cenoura Vó Ana, o leite e os ovos em um recipiente.
- Bata manualmente com o auxílio de um fouet durante 3 minutos, em seguida coloque em uma forma quadrada pequena.
- Asse em forno turbo a 150°C durante 20 minutos, reserve.
- Derreta a cobertura Gold ao leite a 40°C em média, e aplique sobre 3formas de silicone para ovo de 250g.
- Leve as casquinhas para a geladeira por 15 minutos ou até soltar daforma, reserve.Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e amanteiga, cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
- Após cozido, acrescente o chocolate ao leite Authentic e leve para gelar.
- Com a casquinha de ovo já seca, recheie intercalando 2 camadas de cakecenoura e 3 camadas de recheio de chocolate.
- Deixe a superfície bem reta e coloque a cobertura Decor Gold. Se preferir decore com cenourinhas feita com cobertura Gold.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 3 ovos de colher de 438g.