Ovo Cake de Cenoura e Brigadeiro



INGREDIENTES


Base cake

250gMistura Cake Vó Ana cenoura
150gLeite
75gOvo
Casquinha

360gCobertura Gold filete ao leite
Recheio:

100gChocolate Authentic ao leite
100gCreme de leite
100gLeite condensado
30gManteiga
Cobertura:

150gDecor Gold ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. Adicione a mistura de cake cenoura Vó Ana, o leite e os ovos em um recipiente.
      2. Bata manualmente com o auxílio de um fouet durante 3 minutos, em seguida coloque em uma forma quadrada pequena.
      3. Asse em forno turbo a 150°C durante 20 minutos, reserve.
      4. Derreta a cobertura Gold ao leite a 40°C em média, e aplique sobre 3formas de silicone para ovo de 250g.
      5. Leve as casquinhas para a geladeira por 15 minutos ou até soltar daforma, reserve.Em  uma  panela,  coloque  o  creme  de  leite,  o  leite  condensado  e  amanteiga, cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher.
      6. Após cozido, acrescente o chocolate ao leite Authentic e leve para gelar.
      7. Com a casquinha de ovo já seca, recheie intercalando 2 camadas de cakecenoura e 3 camadas de recheio de chocolate.
      8. Deixe  a  superfície  bem  reta  e  coloque  a  cobertura  Decor  Gold. Se preferir decore com cenourinhas feita com cobertura Gold.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 3 ovos de colher de 438g.
      Tags: Ovo Cake Cenoura Brigadeiro Páscoa