Cheese Cake Chocolate amargo
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INGREDIENTES
Massa: | |
150g | Bolacha maisena |
75g | Manteiga |
Recheio cream cheese: | |
300g | Nata |
200g | Cream cheese |
100g | Ganache Authentic branco |
80g | Açúcar |
30g | Suco de limão |
Cobertura: | |
80g | Ganache Authentic amargo |
50g | Frutas vermelhas |
MODO DE PREPARO
- Massa. Triture a bolacha no liquidificador, derreta a manteiga e e misture com a bolacha triturada até formar uma massa, unte um aro 18 com desmoldante e forre o fundo do aro com a massa de bolacha, leve para gelar.
- Recheio cream cheese. Bata a nata com o açúcar em seguida adicione o cream cheese e o Ganache Authentic branco derretido, por último adicione o suco de limão mexendo lentamente, reserve.
- Montagem. Aplique o creme cream cheese sobre a base de bolachas, deixe o creme até a superfície do aro, alise e leve para gelar. Depois de gelado, derreta o Ganache Authentic amargo e aplique na superfície da torta, retire o aro e decore com as frutas vermelhas.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1065g.