Cheese Cake Chocolate amargo



INGREDIENTES


Massa:

150gBolacha maisena
75gManteiga
Recheio cream cheese:

300gNata
200gCream cheese
100gGanache Authentic branco
80gAçúcar
30gSuco de limão
Cobertura:

80gGanache Authentic amargo
50gFrutas vermelhas


      MODO DE PREPARO

      1. Massa. Triture a bolacha no liquidificador, derreta a manteiga e e misture com a bolacha triturada até formar uma massa, unte um aro 18 com desmoldante e forre o fundo do aro com a massa de bolacha, leve para gelar.
      2. Recheio cream cheese. Bata a nata com o açúcar em seguida adicione o cream cheese e o Ganache Authentic branco derretido, por último adicione o suco de limão mexendo lentamente, reserve.
      3. Montagem. Aplique o creme cream cheese sobre a base de bolachas, deixe o creme até a superfície do aro, alise e leve para gelar. Depois de gelado, derreta o Ganache Authentic amargo e aplique na superfície da torta, retire o aro e decore com as frutas vermelhas.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1065g.
      Tags: Cheese Cake Chocolate amargo Doces Tentações