Ovo de colher Trufado ao leite



INGREDIENTES


Massa casquinha:

120gCobertura Gold ao leite
Recheio trufado ao leite:

150gChocolate Authentic ao leite
150gCreme de leite 25% gordura
Cobertura:

10gMirtilos
10gAvelãs


      MODO DE PREPARO

      1. Casquinha. Derreta a Cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g. Em seguida leve a casquinha para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
      2. Recheio. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor, leve para gelar.
      3. Montagem. Com a casquinha de ovo já seca, acrescente no centro o recheio trufado, quando chegar na borda do ovo, use um bico pétala para fazer o acabamento. Finalize com as avelãs e os mirtilos.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1 unidade de 440g.
      Tags: Ovo colher Trufado leite Páscoa