Ovo de colher Trufado ao leite
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa casquinha: | |
120g | Cobertura Gold ao leite |
Recheio trufado ao leite: | |
150g | Chocolate Authentic ao leite |
150g | Creme de leite 25% gordura |
Cobertura: | |
10g | Mirtilos |
10g | Avelãs |
MODO DE PREPARO
- Casquinha. Derreta a Cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g. Em seguida leve a casquinha para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
- Recheio. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor, leve para gelar.
- Montagem. Com a casquinha de ovo já seca, acrescente no centro o recheio trufado, quando chegar na borda do ovo, use um bico pétala para fazer o acabamento. Finalize com as avelãs e os mirtilos.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1 unidade de 440g.