Ovo Creme de avelã



INGREDIENTES


Massa casquinha:

120gCobertura Gold ao leite
Recheio de capuccino:

250gAuthentic Ganache avelã com crocante de amêndoas
Cobertura:

80gCobertura Gold ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. Casquinha. Derreta Cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g, em seguida leve a casquinha para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
      2. Montagem. Pegue a casquinha de ovo já seca e acrescente o creme Authentic Ganache de avelã com crocante de amêndoas em todo o centro. Derreta a segunda parte da cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a camada de recheio de avelã para fechar a casquinha, leve para secar em média 15 minutos.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1 unidade de 450g.
      Tags: Ovo Creme avelã Páscoa