Ovo Creme de avelã
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa casquinha: | |
120g | Cobertura Gold ao leite |
Recheio de capuccino: | |
250g | Authentic Ganache avelã com crocante de amêndoas |
Cobertura: | |
80g | Cobertura Gold ao leite |
MODO DE PREPARO
- Casquinha. Derreta Cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g, em seguida leve a casquinha para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
- Montagem. Pegue a casquinha de ovo já seca e acrescente o creme Authentic Ganache de avelã com crocante de amêndoas em todo o centro. Derreta a segunda parte da cobertura Gold ao leite à 40 graus em média, aplique sobre a camada de recheio de avelã para fechar a casquinha, leve para secar em média 15 minutos.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1 unidade de 450g.