Mono capuccino Trufado



INGREDIENTES


Massa:

500gMistura nega maluca
140gÓleo
140gLeite
150gOvos
Recheio de capuccino:

260gChocolate Authentic branco
120gCreme de leite 25% gordura
20gCafé solúvel diluído em água
Recheio Cobertura:

500gChocolate Authentic ao leite
500gCreme de leite 25% gordura
Decoração:

50g
Chocolate em pó 50%
30g
Café em grãos


      MODO DE PREPARO

      1. Massa. Misture todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater por 3 minutos em velocidade média. Em seguida, coloque a massa em uma forma quadrada já untada, leve para assar por 35 minutos à 160 graus.
      2. Recheio de capuccino. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida acrescente o café já diluído com um pouco de água e leve para gelar.
      3. Recheio cobertura. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
      4. Montagem. Corte a massa em três partes, aplique 400g do recheio trufado ao leite sobre a primeira massa, coloque a segunda massa e aplique 420g de recheio de café, coloque a terceira camada de massa e cubra todo o bolo com o restante do recheio de chocolate, leve para gelar. Depois de gelado, povilhe chocolate em pó 50%, corte o bolo em tiras com uma faca quente. Decore com os grãos de café.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 12 fatias de 202g.
      Tags: Mono capuccino Trufado Doces Tentações