Mono capuccino Trufado
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
500g | Mistura nega maluca |
140g | Óleo |
140g | Leite |
150g | Ovos |
Recheio de capuccino: | |
260g | Chocolate Authentic branco |
120g | Creme de leite 25% gordura |
20g | Café solúvel diluído em água |
Recheio Cobertura: | |
500g | Chocolate Authentic ao leite |
500g | Creme de leite 25% gordura |
Decoração: | |
50g | Chocolate em pó 50% |
30g | Café em grãos |
MODO DE PREPARO
- Massa. Misture todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater por 3 minutos em velocidade média. Em seguida, coloque a massa em uma forma quadrada já untada, leve para assar por 35 minutos à 160 graus.
- Recheio de capuccino. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida acrescente o café já diluído com um pouco de água e leve para gelar.
- Recheio cobertura. Derreta o Chocolate Authentic ao leite e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor raquete até formar um creme, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Corte a massa em três partes, aplique 400g do recheio trufado ao leite sobre a primeira massa, coloque a segunda massa e aplique 420g de recheio de café, coloque a terceira camada de massa e cubra todo o bolo com o restante do recheio de chocolate, leve para gelar. Depois de gelado, povilhe chocolate em pó 50%, corte o bolo em tiras com uma faca quente. Decore com os grãos de café.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 12 fatias de 202g.