Ovo de colher trufas brancas Frutas vermelhas



INGREDIENTES


Massa Casquinha:

120gCobertura Gold branca
Recheio Branco:

80gChocolate Authentic branco
50gCreme de leite 25% gordura
Recheio de Frutas Vermelhas:

80gRecheio de frutas vermelhas
40gLeite condensado
40gCreme de leite 17% gordura
Cobertura:

15gMirtilos
15gMorangos
15gFramboesas


      MODO DE PREPARO

      1. Casquinha. Derreta a Cobertura Gold branca à 40 graus em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g, Em seguida leve a casquinha para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
      2. Recheio branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor, leve para gelar.
      3. Recheio de frutas vermelhas. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o recheio frutas vermelhas. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher, em seguida leve para gelar.
      4. Montagem. Com a casquinha de ovo já seca, acrescente no centro o creme de frutas vermelhas como o primeiro recheio. Em seguida coloque o recheio branco por cima do recheio de frutas vermelhas, com um bico pitanga formando bicos. Por final decore com as frutas vermelhas, se preferir adicione arabescos.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1 unidade de 455g.
      Tags: Ovo colher trufas brancas Frutas vermelhas Páscoa