Ovo de colher trufas brancas Frutas vermelhas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa Casquinha: | |
120g | Cobertura Gold branca |
Recheio Branco: | |
80g | Chocolate Authentic branco |
50g | Creme de leite 25% gordura |
Recheio de Frutas Vermelhas: | |
80g | Recheio de frutas vermelhas |
40g | Leite condensado |
40g | Creme de leite 17% gordura |
Cobertura: | |
15g | Mirtilos |
15g | Morangos |
15g | Framboesas |
MODO DE PREPARO
- Casquinha. Derreta a Cobertura Gold branca à 40 graus em média, aplique sobre a forma de silicone para ovo de 250g, Em seguida leve a casquinha para a geladeira em média 15 minutos ou até soltar da forma, reserve.
- Recheio branco. Derreta o Chocolate Authentic branco e acrescente o creme de leite aos poucos, batendo com o batedor, leve para gelar.
- Recheio de frutas vermelhas. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o recheio frutas vermelhas. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher, em seguida leve para gelar.
- Montagem. Com a casquinha de ovo já seca, acrescente no centro o creme de frutas vermelhas como o primeiro recheio. Em seguida coloque o recheio branco por cima do recheio de frutas vermelhas, com um bico pitanga formando bicos. Por final decore com as frutas vermelhas, se preferir adicione arabescos.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 1 unidade de 455g.