Ovo de páscoa Tradicional



INGREDIENTES


Massa Casquinha:

240gChocolate Authentic cubos ao leite


      MODO DE PREPARO

      1. Casquinha. Derreta o Chocolate Authentic cubos ao leite à 40 graus, ou até ficar em ponto fluido, espalhe sobre o mármore fazendo movimentos circulares com uma espátula até chegar em 28ºC, em seguida coloque o chocolate já feito a têmpera em duas formas de silicone de 250g, sendo 120g de chocolate por forma até a marca sinalizada na forma.Coloque a outra camada de silicone por cima do chocolate, e pressione até chegar na marcação indicada da forma e leve para secar na geladeira por 15 minutos ou até soltar da forma. Depois de retirar da forma, una as duas partes das casquinhas e embrulhe como sua preferência.
        - Use também os sabores Branco, Meio Amargo e nossa solução de Zero açúcar!
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 1 unidade de 240g.
      Tags: Ovo páscoa Tradicional Páscoa