Mini naked brownie Trufado com cerejas
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
1000g | Mistura de brownie |
250g | Leite |
200 | Ovos |
100g | Nozes picadas |
Recheio branco com cerejas: | |
400g | Chocolate Authentic branco |
280g | Creme de leite 25% gordura |
200g | Cerejas picadas e secas |
100g | Leite em pó |
Cobertura: | |
300g | Cobertura Gold Filete ao leite |
100g | Cobertura Gold Filete branca |
100g | Cerejas inteiras |
MODO DE PREPARO
- Massa. Misture os ovos o leite e as nozes juntamente com a mistura de brownie na batedeira por 3 minutos em velocidade média. Coloque em uma forma retangular já untada e com papel manteiga no fundo, assar à 160 graus por 35 minutos, após assado deixe esfriar.
- Recheio branco com cereja. Derreta o Chocolate Authentic branco, em seguida acrescente o creme de leite aos poucos até formar um creme. Em seguida acrescente o leite em pó, por último as cerejas picadas e secas, leve para gelar.
- Montagem. Unte 20 aros pequenos com desmoldante, em seguida corte 40 unidades do brownie em pequenos discos na medida dos aros que estão untados. Coloque um disco de brownie, em seguida coloque o recheio branco com cereja, coloque novamente outro disco de brownie e feche o aro com o recheio branco, leve para gelar. Derreta a Cobertura Gold Filete branca e espalhe sobre uma folha de textura, em seguida derreta a Cobertura Gold Filete ao leite e espalhe por cima da cobertura branca, quando estiver quase seca, corte com um aro pequeno da mesma medida formando os arabescos, depois de cortado leve para gelar. Quando os naked estiverem gelados, retire do aro, coloque o disco de arabescos na superfície, finalize com uma cereja.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 20 porções de 151g.