Entremet de Chocolate Branco com Recheio de Manga



INGREDIENTES

2 Discos de pão de ló15cm de diâmetro
2 Fitas de pão de lópara a lateral
100gCalda para umedecer

INGREDIENTES MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

300gChoc. Branco Authentic Salware
300gCreme de leite
300gChantilly

    INGREDIENTES CREME DE MANGA

    10gGelatina incolor e sem sabor
    350gChocolate branco
    400mlCreme de leite
    200mlSuco concentrado de manga


        MODO DE PREPARO

        1. Mousse de chocolate 
          Derreter o chocolate branco e adicionar o creme de leite, em seguida bata o chantilly um pouco mais mole e adicione a esse ganache já pronto, reserve.
        2. Creme de Manga
          Hidrate a gelatina e reserve Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite em seguida coloque o suco de manga e misture bem. Depois de misturado adicione a gelatina hidratada e derretida.


        MONTAGEM

        1. Em um aro 15, coloque o disco de pão de ló umedecido no fundo do aro, na lateral do aro coloque a fita fina de pão de ló. Coloque a primeira camada de mousse de chocolate branco sobre o disco de pão de ló, em seguida preencha o restante com o creme de manga, deixe gelar.
        2. Depois de gelar, desenforme e decore com arabescos.


        * Rende aproximadamente 02 unidades 980 gramas.

        Tags: Entremet Chocolate Branco com Recheio Manga Doces Tentações