Entremet de Chocolate Branco com Recheio de Manga
Você está aqui:
INGREDIENTES
2 Discos de pão de ló | 15cm de diâmetro |
2 Fitas de pão de ló | para a lateral |
100g | Calda para umedecer |
INGREDIENTES MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
300g | Choc. Branco Authentic Salware |
300g | Creme de leite |
300g | Chantilly |
INGREDIENTES CREME DE MANGA
10g | Gelatina incolor e sem sabor |
350g | Chocolate branco |
400ml | Creme de leite |
200ml | Suco concentrado de manga |
MODO DE PREPARO
- Mousse de chocolate
Derreter o chocolate branco e adicionar o creme de leite, em seguida bata o chantilly um pouco mais mole e adicione a esse ganache já pronto, reserve. - Creme de Manga
Hidrate a gelatina e reserve Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite em seguida coloque o suco de manga e misture bem. Depois de misturado adicione a gelatina hidratada e derretida.
MONTAGEM
- Em um aro 15, coloque o disco de pão de ló umedecido no fundo do aro, na lateral do aro coloque a fita fina de pão de ló. Coloque a primeira camada de mousse de chocolate branco sobre o disco de pão de ló, em seguida preencha o restante com o creme de manga, deixe gelar.
- Depois de gelar, desenforme e decore com arabescos.
* Rende aproximadamente 02 unidades 980 gramas.