Trufa crocante de Coco



INGREDIENTES


Massa Éclair:

250gMistura de Éclair
185gÁgua
185gÓleo
200g
Ovos
Recheio Branco:

250g
Chocolate Authentic Branco Ralado
100g
Creme de leite
Massa trufa:
500gChocolate Authentic Branco Ralado
120gCreme de leite
Cobertura:
300gCobertura Gold Branca
150gCoco fino


      MODO DE PREPARO

      1. Bata a mistura de Éclair e o óleo na batedeira com o batedor raquete, coloque aos poucos a água e os ovos batendo em velocidade média.
      2. Após misturado, bata em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar lisa.
      3. Em seguida, com o auxílio de um saco de confeitar, pingue em uma forma lisa no formato de carolina, asse em 150°C por 25 a 30 minutos.
      4. Derreta o chocolate Authentic branco a 40°C em média para o recheio e acrescente o creme de leite dividindo em 3 partes, reserve.
      5. Derreta o chocolate branco para a massa de trufa a 40°C em média, adicione o creme de leite até montar um creme, deixe gelar.
      6. Recheie as carolinas com o recheio branco e enrole na massa, no formato de trufa.
      7. Em seguida, derreta a cobertura Gold branca a 40°C em média e banhe as trufas. Antes de secar passe no coco fino.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 50 trufas de 44g.
      Tags: Trufa crocante Coco Páscoa