Trufa crocante de Coco
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa Éclair: | |
250g | Mistura de Éclair |
185g | Água |
185g | Óleo |
200g | Ovos |
Recheio Branco: | |
250g | Chocolate Authentic Branco Ralado |
100g | Creme de leite |
Massa trufa: | |
500g | Chocolate Authentic Branco Ralado |
120g | Creme de leite |
Cobertura: | |
300g | Cobertura Gold Branca |
150g | Coco fino |
MODO DE PREPARO
- Bata a mistura de Éclair e o óleo na batedeira com o batedor raquete, coloque aos poucos a água e os ovos batendo em velocidade média.
- Após misturado, bata em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar lisa.
- Em seguida, com o auxílio de um saco de confeitar, pingue em uma forma lisa no formato de carolina, asse em 150°C por 25 a 30 minutos.
- Derreta o chocolate Authentic branco a 40°C em média para o recheio e acrescente o creme de leite dividindo em 3 partes, reserve.
- Derreta o chocolate branco para a massa de trufa a 40°C em média, adicione o creme de leite até montar um creme, deixe gelar.
- Recheie as carolinas com o recheio branco e enrole na massa, no formato de trufa.
- Em seguida, derreta a cobertura Gold branca a 40°C em média e banhe as trufas. Antes de secar passe no coco fino.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 50 trufas de 44g.