Trufa de Passas ao Rum
Você está aqui:
INGREDIENTES
Massa: | |
500g | Chocolate Authentic Branco |
120g | Creme de leite |
Recheio: | |
200g | Uvas Passas Pretas |
30g | Rum |
Cobertura: | |
200g | Cobertura Gold Decor Branca |
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate Authentic branco a 40°C em média ou até ficar bem fluido.
- Em seguida, adicione o creme de leite até montar um creme, reserve.
- Pique as uvas passas e deixe elas de molho no rum por 30 minutos, para que absorva o aroma.
- Misture as uvas já escorridas na massa de trufa e leve para gelar até o ponto de enrolar.
- Enrole as trufas com a média de 22 gramas. Em seguida, passe as trufas na cobertura Gold Decor branca.
- TEMPO: 1 hora
- DIFICULDADE: Baixa
- RENDIMENTO: 40 trufas de 26g.