Trufa de Passas ao Rum



INGREDIENTES


Massa:

500gChocolate Authentic Branco
120gCreme de leite
Recheio:

200g
Uvas Passas Pretas
30g
Rum
Cobertura:

200g
Cobertura Gold Decor Branca


      MODO DE PREPARO

      1. Derreta o chocolate Authentic branco a 40°C em média ou até ficar bem fluido.
      2. Em seguida, adicione o creme de leite até montar um creme, reserve.
      3. Pique as uvas passas e deixe elas de molho no rum por 30 minutos, para que absorva o aroma.
      4. Misture as uvas já escorridas na massa de trufa e leve para gelar até o ponto de enrolar.
      5. Enrole as trufas com a média de 22 gramas. Em seguida, passe as trufas na cobertura Gold Decor branca.
      • TEMPO: 1 hora
      • DIFICULDADE: Baixa 
      • RENDIMENTO: 40 trufas de 26g.
      Tags: Trufa Passas Rum Páscoa